Mira EN VIVO el lanzamiento de la nave espacial Crew Dragon con dos astronautas a bordo (VÍDEO)
Publicado el 27 May 2020
©

Tal como anunció la NASA, HOY se tiene planeado realizar el lanzamiento de la nave espacial Crew Dragon.

El esperado evento ocurrirá en el Kennedy Space Center de NASA en Florida, EE.UU., y será la primera misión tripulada privada de la historia con destino a la Estación Espacial Internacional (ISS).

Además, se estrenará la novedosa nave espacial Crew Dragon, construida por SpaceX, compañía de Elon Musk y que tras varias pruebas exitosas quedó lista para transportar a dos astronautas al espacio.

El lanzamiento de Crew Dragon será a las 4:33 PM. (hora local) y será impulsado por un cohete Falcon 9.

¿Cómo ver el lanzamiento de Crew Dragon de SpaceX?

El evento tendrá como protagonistas a dos astronautas de la NASA, Robert Behnken y Douglas Hurley.

Mira EN VIVO el lanzamiento de nave espacial Crew Dragon con dos astronautas a bordo (VÍDEO)

Robert Behnken y Douglas Hurley, astronautas que se lanzarán hoy en la nave espacial Crew Dragon hacia el espacio, a la ISS. Crédito: NASA

La hora en que se planea realizar el lanzamiento es 4:33 PM de este 27 de mayo. Podrán seguir el lanzamiento en vivo en los siguientes horarios (en sus regiones).

  • España: 22:33 en la Península y las 21:33 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 15:33
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 16:33
  • Argentina: 17:33

La transmisión en vivo será realizada por SpaceX y por la NASA en sus propias plataformas. También puedes verlo directamente en Youtube, en el vídeo a continuación:

 

Una publicación de CodigoOculto.com – Todos los derechos reservados. Prohibida su copia y uso en otros medios, sin autorización.

Fernando T.

Fernando T.

Autor

Fernando es informático e investigador de MUFON, con una fascinación extrema por la astronomía y la naturaleza. Él dice que sería feliz escribiendo debajo de un árbol cada día. Colabora en CodigoOculto.com con notas sobre hallazgos científicos, temas de actualidad, ufología y noticias sobre el ambiente y la naturaleza. Como Editor en Jefe de CodigoOculto.com, también realiza la revisión de todo el material publicado y su correcta difusión.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Síguenos y únete en nuestras redes sociales

Síguenos en Telegram

Conócenos

Código oculto

La historia y sus misterios, civilizaciones antiguas, Ovnis, Vida extraterrestre, Complots. Información alternativa para liberar mentes. Leer más

Llega una nueva Red Social: ORIGXN

ES TENDENCIA

SUSCRÍBETE (ES GRATIS)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Obras registradas

Safe Creative #1803242717113

Sitios recomendados

MysteryScience.net
UFO Spain Magazine
Ahora:
Total:

También te podría interesar…