NASA anuncia un gran hallazgo en Marte ¿Qué se nos viene?

NASA anuncia un gran hallazgo en Marte ¿Qué se nos viene?

El día 24 de septiembre (2015) NASA ha comunicado que ha realizado un gran hallazgo para la ciencia.

“La espera desespera”, pero lo cierto es que el próximo lunes 28 de septiembre (2015) la Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio (NASA) anunciará un misterio de Marte que han podido resolver.

No se han dado mayores detalles sobre que nos dirá la NASA, pero se ha programado una conferencia de prensa para ese día (28 de septiembre) a las 11:30 A.M. EDT (12:30 en Bogotá / Lima / Quito).

El escenario e la develación del misterio de la NASA será en el auditorio Webb James, en Washintong, EE. UU.

Felizmente y como ya se ha hecho en otras ocasiones, el evento será transmitido online por el canal de TV de NASA y también en el sitio web oficial de la Agencia.

NASA ha prometido responder a las preguntas que se envíen con el hashtag #AskNASA, pero si aún no sabemos que develarán, habrá que estar atentos a la conferencia y agilizar los dedos para que nuestras preguntas lleguen a ser respondidas.

La gran pregunta amigos: ¿Qué nos revelará NASA? ¿Algo más de lo mismo? (signos de agua en Marte) o ¿algo revelador? A preparar los asientos, muebles, camas y a esperar el lunes la conferencia.

Marte

Les dejo los horarios para cada uno de los países que pude recordar, si me faltó uno en la lista envíenme un comentario y lo agregaré. CodigoOculto.com

Argentina – 12:30

Bolivia – 11:30

Colombia – 11:30

Chile (Santiago) – 12:30

Ecuador (Quito) – 10:30

España (Madrid) – 16:30

México (Capital) – 10:30

Perú – 10:30

Uruguay – 12:30

Venezuela – 11:00

Comunicado en página web de NASA: enlace

COMMENTS

WORDPRESS: 4
  • comment-avatar
    mafer 2 años

    Ese es el hielo al descubierto

  • comment-avatar
    Gustavo 2 años

    Espero que sea un anuncio que nos asombre y sorprenda!

  • comment-avatar
    maria jimenez 2 años

    SI CUANTA MAS MENTIRA

  • DISQUS: 0